收藏本站  |  设为首??
 
首 页   活动快线  教育培训  学生作品  课程介绍  教育科研  他山之石  网络教学  友好往来  本宫风采  社团展示  荣誉展示  公告栏 
·一名优秀少先队干部都需要哪些基本素养 你希望你的孩子拥有哪些基本素养  ·青少年网络需求调查  ·社团活动满意度调查  ·消防安全专题  ·2011年少年宫夏令营开始报名了 
社团展示
您现在的位置:首页 > 社团展示
暑期科技社团活动训练剪影 2017-08-14
5月新苗舞蹈社社团训练剪影 2017-05-29
5月新苗合唱社社团剪影 2017-05-28
新苗画社绘画小能手之钟宇宸 2017-04-25
2017新苗合唱社课堂剪影 2017-04-23
武术社团排练花絮 2017-04-21
科技航模社团之“章旦桃花节”航模飞行班活动剪影 2017-04-05
新苗舞蹈社团参演少代会演出 2017-03-30
2017年春季新苗书社活动剪影(一) 2017-03-22
2017年航模社团剪影 2017-01-14
2017年航模社团剪影 2017-01-14
2017年社团活动之新春写春联送祝福活动 2017-01-12
2017年航模社团剪影 2017-01-07
元旦写春联送祝福活动 2017-01-01
2016年航模社团剪影 2016-12-24
秋季社团课展示 2016-12-24
2016年航模社团剪影 2016-12-17
2016年秋季社团活动回顾! 2016-12-01
2016年航模社团剪影 2016-11-26
2016年航模社团剪影 2016-11-12
2016年航模社团剪影 2016-10-23
2016年航模社团剪影 2016-10-18
2016年秋季新苗舞蹈社招募剪影 2016-10-17
2016年秋季新苗合唱社招募剪影 2016-10-17
2016新苗画社招募剪影 2016-10-17
共143条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第
会员登陆
站内搜索
 
各宫动态
·浙江省青少年校外教育骨干教师赴青海海西州支教活动顺利开展
·【鄞州宫】“城市小农民 来啦!” ---玉米收割及爱心义卖活动 顺利开展
·【衢江宫】衢江区青少年活动中心召开2018春季工作总结暨2018暑期工作部署会议
·【景宁宫】景宁县民族青少年宫2018“红领巾动感假日”暨“我是小小法官”红领巾学院月活动圆满结束
·【温岭宫】安全意识心间记--温岭市青少年宫展开消防安全逃生演练活动
·【景宁宫】2018年度景宁少先队第二批名师工作室开班仪式顺利举行
·【喜报】景宁县民族青少年宫畲乡球娃在 2018NYBO青少年篮球公开赛(杭州赛区) 中喜获佳绩!
·【海宁宫】“童心向党爱创未来” 潮乡美丽童声选拔活动(第一季)圆满结束
·临安区青少年活动中心举行“中国梦,我的梦”公益夏令营—大型游园派对活动
·【临安宫】2018暑期公益夏令营之“Do都城”少儿社会体验馆一日游
·【景宁宫】景宁县民族青少年宫2018“畲娃迎七一·争做新时代好少年”文艺汇报演出圆满落幕
·临安区青少年活动中心“走进忠孝祠堂,感悟传统文化”暑期公益夏令营活动
荣誉展示
我宫师生在中华好书法“...
【喜讯】少年宫书法班师...
(赛事喜报)恭喜青少年宫...
我宫有八位学员在“中国...
  指导单位:浙江省青少年校外教育中心 主办单位:青田县少年宫
地址:浙江省青田县鹤城街道公园路8号 电话:0578-6837732 6508899
传真:0578--6821601  Email:qtxsng@126.com 技术支持:青少年宫在线[www.qsng.cn]
Copyright@2005 http://qt.qsng.cn ALL Rights Reserved