收藏本站  |  设为首页
 
首 页   活动快线  教育培训  学生作品  课程介绍  教育科研  他山之石  网络视频  友好往来  本宫风采  社团展示  荣誉展示  公告栏 
·一名优秀少先队干部都需要哪些基本素养 你希望你的孩子拥有哪些基本素养  ·青少年网络需求调查  ·社团活动满意度调查  ·消防安全专题  ·2011年少年宫夏令营开始报名了 
社团展示
您现在的位置:首页 > 社团展示
暑期科技社团活动训练剪影 2017-08-14
5月新苗舞蹈社社团训练剪影 2017-05-29
5月新苗合唱社社团剪影 2017-05-28
新苗画社绘画小能手之钟宇宸 2017-04-25
2017新苗合唱社课堂剪影 2017-04-23
武术社团排练花絮 2017-04-21
科技航模社团之“章旦桃花节”航模飞行班活动剪影 2017-04-05
新苗舞蹈社团参演少代会演出 2017-03-30
2017年春季新苗书社活动剪影(一) 2017-03-22
2017年航模社团剪影 2017-01-14
2017年航模社团剪影 2017-01-14
2017年社团活动之新春写春联送祝福活动 2017-01-12
2017年航模社团剪影 2017-01-07
元旦写春联送祝福活动 2017-01-01
2016年航模社团剪影 2016-12-24
秋季社团课展示 2016-12-24
2016年航模社团剪影 2016-12-17
2016年秋季社团活动回顾! 2016-12-01
2016年航模社团剪影 2016-11-26
2016年航模社团剪影 2016-11-12
2016年航模社团剪影 2016-10-23
2016年航模社团剪影 2016-10-18
2016年秋季新苗舞蹈社招募剪影 2016-10-17
2016年秋季新苗合唱社招募剪影 2016-10-17
2016新苗画社招募剪影 2016-10-17
【1】 【2】 【3】 下一页
各宫动态
·【鄞州宫】鄞州区青少年宫“开学法治第一课”
·【余姚宫】余姚宫秋季安保会议召开
·【鄞州宫】教师节绿色倡议—老师我有话对您说
·【温岭宫】知秋九月 感念师恩
·【温岭宫】百年再出发 科艺谱新篇
·【鄞州宫】张军一行赴鄞州区青少年宫督查指导文明创建工作
·【鄞州宫】鄞州区青少年宫城杨村亲子研学一日游
·【鄞州宫】“我为群众办实事”——鄞州区青少年宫公益课堂进社区
·温州市少年宫举办2021暑期项目教学研讨会
·温州市少年宫|“手拉手 爱我中华”温州市第十二届民族团结进步学生夏令营活动圆满结束
·【温岭宫】市青少年宫开启线上创客夏令营
·【温岭宫】快乐暑托  欢笑满载
荣誉展示
1 2 3 4
青田县少年宫心理健康辅...
【喜报】在第十四届浙江...
热烈祝贺本次美术考级的...
我宫师生在中华好书法“...
  指导单位:浙江省青少年校外教育中心 主办单位:青田县少年宫
地址:浙江省青田县鹤城街道公园路8号 电话:0578-6837732 6508899
传真:0578--6821601 qtxsng@126.com 
浙ICP备05073540号-1
Copyright@2005 青田县少年宫 ALL Rights Reserved